Treffpunkt: 8.00 Uhr auf dem Marktplatz in Entlebuch, Verlad der Bike`s. ca 8.30 Uhr Abfahrt mit PW und Anhänger

Strecke: Ab Sportplatz Trubschachen nach Langnau, Zollbrück bis Burgdorf und wieder zurück. Wo immer möglich abseits von Hauptstrassen auf Rad-, Bike- und Wanderwegen.

Streckenlänge: ca. 55 km, ca. 350 Höhenmeter

Ziel: Marktplatz Entlebuch am späteren Nachmittag gegen 17.00 Uhr

Mitbringen: Viel Humor, Bike (technisch einwandfrei), Helm, Getränk, Verpflegung für Unterwegs, dem Wetter angepasste Kleidung.

Mittagessen: in Burgdorf im Coop Restaurant.

Eingeladen sind: ab U10 (U10 wenn möglich in Begleitung eines Elternteils) sowie alle Erwachsenen, welche einen gemütlichen Tag auf dem Bike verbringen möchten. Strecke ist Familientauglich.
Auch E-Bike-Fahrer/innen sind willkommen.

Die Tour findet statt!

Hier kannst du das Aufgebot als PDF herunterladen.

Treffpunkt: 8.30 Uhr auf dem Stilaubparkplatz Finsterwald

Strecke: Stilaub -Gründli – Schafschimbrig – Schimbrig –
Looegg – Gründli – Brüderen – Aeltegg – Tossen – Mittelist-
Hütten – Stilaub

Bei schlechtem Wetter wird die Tour gekürzt, findet aber bei jeder Witterung statt!

Mitbringen: Getränk und Verpflegung für Unterwegs, dem Wetter angepasste Kleidung.

Mittagessen: Restaurant Gründli
.
Eingeladen sind: ab U14, sowie alle Erwachsenen, welche einen gemütlichen Tag mit unseren Athleten verbringen möchten.

Anmeldung bis Mittwoch 20.09.2017 bei Hans Fankhauser:

Treffpunkt: 9.00 Uhr auf dem Marktplatz Entlebuch

Strecke: Auf Umwegen zur First - Schimbrig Bad - Finsterwald

Mittagessen: Kleiner Imbiss Restaurant First

Eingeladen sind: alle ab Jahrgang 2007, sowie alle Erwachsenen, welche einen sportlichen Tag mit unseren Athleten verbringen möchten.

Anmeldung bis Mittwoch 26.09.2018 bei Hans Fankhauser:

Ich freue mich auf zahlreiche Beteiligung
Hans Fankhauser