Clubrennen 2019 - Infos

Am Samstag, 26. Jan 19 (Verschiebedatum; 2.Feb.19) findet unser traditionelles Clubrennen im Finsterwald in der klassischen Technik statt. Wir laufen auf der Loipe bei der Bohrplatte. Also auch für weniger „Geübte" Clubmitglieder geeignet!

Jeder Teilnehmer erhält ein Preis.

Neu: Dieses Jahr findet zum ersten Mal ein Sie+Er Plauschrennen statt!

Eine SIE und ein ER starten zusammen und laufen gemeinsam eine kleine Runde bei der Bohrplattenloipe. Gewinner ist nicht die schnellst gelaufene Zeit, sondern das Paar, welches am nächsten einer zuvor festgelegten,geheimen, Zeit am nächsten kommt. Das Siegerpaar erhält einen Preis.

Das Plauschrennen wird ebenfalls in der klassischen Technik durchgeführt und findet gleich anschliessend an das Clubrennen statt. Mitmachen können alle!

Anmeldung:

Sa, 26.1.19: Nachmittag von 13.00-13.30 Uhr bei der Bohrplatte

(Bei einer allfälligen Verschiebung auf den 2.2.19 findet das Rennen am Vormittag statt. Anmeldung von 8.00-8.30 Uhr)

Startgeld:

Clubrennen

bis U16: 5.-

bis U20 und Erwachsene 10.-

Sie + Er Plauschrennen

pro Paar 5.-

Mitmachen ist Ehrensache :-)