Das Clubrennen findet am 01. Februar im Salwideli statt.

Am Samstag, 1. Feb.20 findet unser traditionelles Clubrennen im Salwideli in der skating Technik statt. Also auch für weniger „Geübte" Clubmitglieder geeignet!

Jeder Teilnehmer erhält ein Preis.

Auch dieses Jahr findet das Sie+Er Plauschrennen statt

Eine SIE und ein ER starten zusammen und laufen gemeinsam eine kleine Runde. Gewinner ist nicht die schnellst gelaufene Zeit, sondern das Paar, welches am nächsten einer zuvor festgelegten, geheimen, Zeit am nächsten kommt. Das Siegerpaar erhält einen Preis.

Das Plauschrennen wird ebenfalls in der skating Technik durchgeführt und findet gleich anschliessend an das Clubrennen statt. Mitmachen können alle!

Anmeldung:

Sa, 1.2.20 von 08.00 - 08:30 Uhr Uhr beim Rest. Salwideli.

Start:

Startgeld:

Clubrennen

bis U16: 5.-

bis U20 und Erwachsene 10.-

Sie + Er Plauschrennen

pro Paar 5.-

Mitmachen ist Ehrensache :-)

Aufgrund Schneemangel und zu nassen Verhältnissen muss der Langlaufplausch am Samstag, wie auch am Sonntag leider abgesagt werden.

Wir hoffen nun auf nächstes Jahr und wünschen dennoch frohe und besinnliche Festtage!